Футбол. БАТЭ выйдет на поле, чтобы победить

30 сентября борисовский БАТЭ на минском стадион "Динамо" проведет матч группового турнира Лиги Европы против голландского А3 из Алкмаара. На предматчевой пресс-конференции нападающий борисовчан Виталий Родионов по сообщению сайта клуба сказал, что игроки команды не видят для себя иного результата игры, кроме победного и надеются на то, что трибуны стадиона не будут пустовать и зрители придут поддержать команду.

Футбол. БАТЭ выйдет на поле, чтобы победить
Виталий, в каком состоянии команда и лично вы подходите к матчу?
 
— Думаю, что настроение в команде боевое и все ребята будут выходить на поле лишь с одной целью: победить. Другого даже представить уже не могу.
 
— Насколько тяжело игрокам переключаться с переполненных европейских стадионов на полупустые трибуны "Динамо"?
 
— Надежда умирает последней, и надеюсь, что процентов на семьдесят трибуны стадиона будут заполнены. Конечно, неприятно, когда такой посредственный зрительский интерес к матчу. Хотя я считаю, что приезжает довольно серьезный соперник и зрителям, как мне кажется, было бы интересно понаблюдать воочию за таким противостоянием. Не знаю насколько тяжело переключаться, мне просто неприятна такая ситуация, а кто-то может и не обращает внимания на это.
 
— Интерес к матчу киевского "Динамо" и БАТЭ подогревала заочная перепалка в СМИ футболистов обеих команд. Сейчас ситуация иная — никаких болезненных высказываний в адрес друг друга. Как это обстоятельство может сказаться на завтрашней игре?
 
— Я на самом деле на эти вещи внимания не обращаю. С "Динамо" был такой момент, что обе команды с постсоветского пространства и каждому хотелось доказать, что он лучше. А АЗ — европейская команда, поэтому никаких словесных пикировок не могло быть вообще.
17:17 29/09/2010




Loading...


загружаются комментарии