Хоккей. Минское "Динамо" проиграло "Югре" и Ханты-Мансийска

Хоккеисты минского "Динамо" проиграли 29 сентября в Ханты-Мансийске местной "Югре" 7:4 (1:1, 4:1, 2:2) в чемпионате Континентальной хоккейной лиги.

Комментарии главных тренеров команд.
 
Сергей Шепелев, главный тренер "Югры" (Ханты-Мансийск).
 
— Приятно выигрывать у лидера, к встрече с которым мы очень хорошо готовились. Ребята откровенно порадовали: больше трех шайб мы обычно не забиваем, а тут такое изобилие. Правда, когда стали уступать 1: 2, немного засуетились, но быстро взяли себя в руки, и пошла нормальная игра.
 
— Довелось видеть запись вашего недавнего матча с рижским "Динамо", тогда вы не показали столь мощного хоккея. Что произошло за 2 дня?
 
— Мало что, вели обычную тренировочную работу. Сегодня же подстегивал лидерский статус соперника. Он заводил настолько, что прорвало многих.
 
Марек Сикора, главный тренер "Динамо" (Минск).
 
— Мне трудно комментировать матч, чтобы сделать это исчерпывающе, нужно долго говорить и желательно на чешском. Начали не очень, но после нашей второй шайбы создалось впечатление, что пришли в себя, сейчас поведем свою игру. Но случилось наоборот: мы почему-то бросили играть и просто смотрели, как "Югра" отлично катается и бросает. Во всех компонентах хозяева были безусловно лучше.
 
— Уместно ли сравнение этого фиаско с проигрышем "Нефтехимику"?
 
— Разве что по количеству пропущенных шайб: там шесть, здесь семь… Вообще же проблема в другом. Не знаю, что в голове у хоккеистов, но они упорно желают играть, как звезды, при этом не умея порой исполнить элементарного: сыграть в тело и все в таком духе. Это касается всех, кроме, может, звена Штумпела. Придется опускать некоторых на землю.
10:08 30/09/2010




Loading...


загружаются комментарии