Хоккей. Минское "Динамо" пока не готово показывать стабильно классную игру

Минское "Динамо" потерпело третье поражение в чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Минчан переиграла ханты-мансийская "Югра" 4:7. Поражение прокомментировали игроки команды.

Вратарь клуба  Андрей Мезин рассказал "Прессболу", что по его мнению команда пока не готова демонстрировать стабильную игру на протяжении долгого турнирного отрезка.
 
"Сложно объяснить причины, но мы откровенно развалились. Позволяли сопернику недопустимо многое.
 
Не сказал бы, что это похоже на домашнее поражение от «Нефтехимика». Там был один сценарий, здесь — совершенно другой. Но оба поражения очень обидные. Какой из них делать вывод? Наверное, что мы еще не готовы к стабильно классной игре".
 
Защитник Андрей Антонов рассказвал на сайте клуба, что команда просто потеряла нить игры и не смогла ее вернуть.
 
"Во втором периоде потеряли нити игры, когда повели в счете 2: 1. Заработали несколько удалений подряд, а соперник успешно разыграл большинство. Получили курьезный гол — шайба, отскочив от борта, попала в спину нашего вратаря и угодила в ворота. Не помню точно, какие были удаления, но эти шесть минут и два гола в чем-то нас надломили, и мы не смогли вернуться в игру. Хотели все исправить, раскрылись и пропустили еще".
16:01 30/09/2010




Loading...


загружаются комментарии