Хоккей. Минское "Динамо" проиграло "Барысу из Астаны

1 октября хоккеисты минского "Динамо" потерпели второе поражение подряд в чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), проиграв в Астане "Барысу" 4:2 (0:1, 4:1, 0:0).

После поражения "Динамо", долгое время возглавлявшее турнирную таблицу, опустилось на восьмое место.
 
Тренер Марек Сикора отметил после матча плохую игру во втором периоде:
 
- История повторяется: второй период недавнего матча провалили и с тем же счетом. Правда, разница между играми все-таки есть: теперь хотя бы в первом и третьем периоде действовали хорошо. И все же все решил второй. Непонятно, что произошло: мы, считай, дважды пропустили в большинстве  .
 
— Как прокомментируете хронически провальный второй период, от чего "Динамо" страдало и в прошлом сезоне?
 
— Не знаю, как объяснить… Анализируя последние игры соперника, сделал вывод, что "Барыс" обычно начинает слабо, но ко второй трети разгоняется. Объяснил это команде, она у нас очень опытная, но… Может, игроки объяснят лучше. Но еще отмечу, что очень недоволен игровой дисциплиной во втором периоде. Игроков словно подменяют, они меняются, начисто. "Барыс" еще нас простил, забросив лишь четырежды. Могли и семь положить. Вот и думай, что лучше менять — тренера или семь игроков. Шучу, конечно.
 
— Что скажете о дебютантах?
 
— Шелегом доволен, для первого матча на таком уровне молодой защитник смотрелся хорошо. Ковыршин выглядел средне: не особо проваливался, но, мне кажется, и не показал пока всего, на что способен.
 
— Возможно, вы уже определились со списком достойных ссылки в фарм?
 
— Даже если так, первыми об этом узнают они, а не журналисты.
 
— Несмотря на две неудачи, шанс взять половину очков в этом выезде еще остается…
 
— Да, все игры начинаются с 0: 0, но я понимаю, что в Омске и Нижнем Новгороде будет тяжело. Остается надеяться, что парни будут действовать так, как сейчас в третьем периоде.
13:43 02/10/2010




Loading...


загружаются комментарии