Футбол. В Минске прошло заседание Исполкома UEFA

Глава UEFA Мишель Платини отметил высокий уровень организации выездного заседания.

В Минске прошло выездное заседание Исполкома Союза европейских футбольных ассоциаций (UEFA). На заседании были заслушаны отчеты председателей комитетов UEFA, обсужден ход подготовки к чемпионату Европы-2012 (включая места проведения матчей и график игр), выбраны страны, которые проведут финальные стадии следующих турниров: чемпионат Европы среди юношей до 17 лет в 2012 и 2013 годах, чемпионат Европы среди женщин в 2013 году, а также чемпионат Европы среди девушек до 19 лет в 2012 и 2013 годах.


Глава UEFA Мишель Платини, по информации сайта Белорусской федерации футбола, отметил высокий уровень проведения выездного заседания Исполкома УЕФА в Минске. "Нам подготовили очень хороший прием и все сделали здорово.


Я не злопамятный человек – несмотря на поражение французов от сборной Беларуси, и на то, что за последние две недели мое настроение в связи с этим сильно испортилось, мы решили не переносить Исполком УЕФА из Минска в другой город. Конечно же, я шучу. Я поздравляю белорусов с победой над так называемой топ-сборной. Минск – подходящее место, и настало время провести заседание в Восточной Европе. Тем более, что лучшим клубом массового футбола в Европе был признан белорусский "Аматар".


 

07:48 05/10/2010




Loading...


загружаются комментарии