Бернд Штанге готов играть при пустых трибунах

Бернд Штанге не боится бойкота со стороны болельщиков и готов играть при пустых трибунах. Об этом главный тренер национальной футбольной сборной заявил 5 октября в Минске на пресс-конференции, посвященной отборочным матчам чемпионата Европы-2012 Люксембург — Беларусь (8 октября) и Беларусь — Албания (12 октября).

"Мы хотим видеть полные трибуны и стараемся своей игрой завоевать сердца болельщиков, которые сами решают, любят ли они футбол. Привлечь болельщиков на трибуны — процесс длительный. Мы готовы играть с максимальной отдачей и при пустых трибунах. Это я вам обещаю", — заявил Штанге.
 
На вопрос БелаПАН, что болельщики не хотят идти на футбол не потому, что не любят сборную, а по причине унизительной, по их мнению, процедуры досмотра на входе, Штанге заявил, что не знал об этом и не хочет знать.
 
Днем ранее на пресс-конференции по итогам минского заседания исполкома УЕФА президент организации Мишель Платини заявил, что вопрос досмотра болельщиков входит в компетенцию "местной полиции". "Лучше досмотреть на входе, чем потом разгребать последствия", — сказал Платини.
 
16:43 05/10/2010




Loading...


загружаются комментарии