Александр Глеб доволен переходом в "Бирмингем"

Английская газета The Sun недавно опубликовала статью, где описывалось недовольство полузащитника Александра Глеба уровнем "Бирмингема", в который тот недавно перешел. Футболист считает, что его слова неправильно истолкованы и поданы газетой. Об этом он рассказал в эфире программы "Спорт-кадр".

Александр Глеб доволен переходом в "Бирмингем"
"Английская пресса просто вырезает отдельные фразы и затем их печатает. Этим занимаются такие газеты, как The Sun и ей подобные. Вот и со мной так получилось: взяли, вырезали и написали, что, дескать, я не доволен уровнем команды. Но так бывает, это жизнь. А так, в принципе, меня все устраивает: хороший тренер, хорошие отношения с коллективом.
 
Конечно, я говорил английской прессе, что "Бирмингем" – не "Барселона" и не "Арсенал", а такая бойцовская команда. Безусловно, мне надо привыкнуть к манере ее игры. Конечно, мне не хватает такого комбинационного футбола, как в "Арсенале" или "Барсе", но я этот выбор сделал, меня все устраивает, премьер-лига мне нравится, так что все хорошо.
 
По поводу этого интервью мы разговаривали с Алексом Маклишем, во время самого интервью присутствовал пресс-атташе "Бирмингема", который вел его запись, поэтому никаких проблем не было. Но в будущем постараюсь избежать сопоставления "Бирмингема" с "Барселоной" и "Арсеналом", чтобы избежать негатива.
 
То, что у меня много игрового времени, это хорошо, но мне хочется играть именно в футбол. А в последних играх "Бирмингема" очень много борьбы, постоянно идут длинные диагонали вперед, и, конечно, это не тот футбол, о котором я мечтал.
 
Сразу после сборной первая же игра в премьер-лиге будет против "Арсенала" на "Эмирейтс". Живыми бы оттуда вернуться! Конечно, будем пытаться взять хотя бы очко. Но я знаю, как играет "Арсенал" на своем стадионе, поэтому… Будем делать все возможное, что от нас зависит, и попытаемся использовать те шансы, которые нам предоставятся".
15:31 06/10/2010




Loading...


загружаются комментарии