Андрей Арямнов готовится к Олимпиаде в Лондоне

Есть надежда, что Арямнов сможет пополнить звездную копилку еще одной медалью.

Андрей Арямнов готовится к Олимпиаде в Лондоне
- Андрей начал тренировки и готовится к Олимпийским играм в Лондоне, - заявил "Комсомолке" главный тренер белорусской федерации по тяжелой атлетике Александр Гончаров. - Пока это самая главная новость. И, конечно, мы ждем решения международной федерации, которая и определит, будет ли он участвовать в Олимпиаде в Лондоне…
 
Напомним, олимпийского чемпиона, чемпиона Европы и мира белоруса Андрея Арямнова трижды останавливали за рулем в пьяном виде. В общей сложности спортсмен был оштрафован на 16 миллионов рублей. Это в прошлом. Но до сих пор остается открытым вопрос, нашли ли в организме спортсмена запрещенные вещества. Весть об этом успела просочиться в СМИ, но до сих пор не подтверждена официально. Вопрос рассмотрели на заседании дисциплинарной комиссии в Анталии, но окончательное решение международная федерация по тяжелой атлетике пока не приняла. Если допинг-тест подтвердится, Андрея могут не допустить к участию в Олимпиаде. Но есть надежда, что Арямнов сможет пополнить звездную копилку еще одной медалью.
 
- За 30 лет своей тренерской работы я повидал многое. И знаю, что планировать можно многое, а что получится в итоге - никто не знает... Я рад, что Андрей начал тренироваться, - рассказал «Комсомолке» личный тренер чемпиона Михаил Солодарь. - Когда будет результат, тогда будет видно. Пока же говорить не о чем. Сейчас - тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Главное, чтобы на этом этапе от Андрея не отвернулись те люди, которые его поддерживали. У нас же как? Когда герой - все с тобой, а когда антигерой… Я желаю Андрею только хорошего: добра и успехов в спорте. Будет тренироваться - все у него будет. Нужно собраться и приложить силу воли. Это не каждому человеку дано, но я думаю, что у него получится.
15:35 06/10/2010




Loading...


загружаются комментарии