Хоккей. Тренерский штаб "Динамо" планирует изменения в составе команды

Минское "Динамо" провело 8 октября открытую тренировку, на которой хоккейный клуб наигрывал новые сочетания игроков. Изменения в составе, которые планирует произвести тренерский штаб пройдут, по сообщению сайта клуба, в предстоящей домашней игре с Ярославским "Локомотивом".

Во-первых, в составе команды сыграет Джордан Хенри. 9 октября состоится дебют североамериканского защитника в КХЛ. Другие игроки обороны — Виктор Костюченок и Томаш Мойжиш, поменялись пятерками. Виктор играл вместе с Петером Подхрадски в «черной» паре защитников, а Томаш составил компанию Дэвиду Петрашеку.
 
Сразу после окончания неудачной выездной серии Марек Сикора говорил о том, что по возвращении домой, попытается изменить игру команды в большинстве. И слова главного тренера не расходятся с делом. При отработке реализации лишнего 1-ое звено "черных" было усилено Джеффом Платтом. Защитник в этом сочетании — Подхрадски. Таким образом вторая спецбригада также претерпела значительные изменения.
 
В ней вместе с Александром Кулаковым оказались Дмитрий Мелешко и Сергей Варламов. По словам Марека Сикоры задача этого сочетания — максимальное количество бросков от синей линии наряду с созданием активного движения у ворот соперника. Таким образом, наигрываются два состава на большинство, которые будут осуществлять разные тактические варианты розыгрыша. Вместе с командой тренировался и финский защитник Ханну Пиккарайнен, однако по прогнозу врачей он будет готов принять участие в матчах через 2-3 недели.
15:22 08/10/2010




Loading...


загружаются комментарии