Гандбол. Минскому "Динамо" не хватило опыта для победы в матче Лиги чемпионов

7 октября гандбольное минское "Динамо" не сумело выиграть в матче Лиги европейских чемпионов у "Чеховских Медведей" из России, проиграв 27:34 (18:18). После матча тренер команды сказал, что основной причиной поражения была нехватка у минчан опыта мехдународных встреч.

Главный тренер "Динамо" (Минск) Сергей Бебешко.
 
"Тяжело после таких матчей что-то говорить. 50 минут сражались, а последние 10 минут - нечто из ряда вон выходящее. Где-то мы упустили свои моменты, но больше здесь заслуга вратаря соперников, который очень грамотно отстоял. Мы психологически сломались, хотя физически были готовы нормально. "Чеховские медведи" победили заслуженно. Они играли все 60 минут и в самый нужный момент переломили ход матча".
 
Игрок "Динамо" (Минск) Борис Пуховский.
 
"Основная проблема - нехватка опыта и недостаточная наигранность состава. Выигрывает тот, кто больше забьет после 60 минут игры".
 
Главный тренер «Чеховских медведей» Владимир Максимов.
 
"Игра была равной и достаточно тяжелой для нас. Мы выиграли семь мячей, но они появились лишь в концовке и ценой больших усилий. "Динамо" - молодая команда. Если бы она реализовала свои шансы, то могла и выиграть".
15:25 08/10/2010




Loading...


загружаются комментарии