У женской команды по хоккею на траве "Ритм" появится свой спортивный зал

В сентябре гродненский хоккейный клуб "Ритм" стал "спортивным цехом" "Гродно Азот", и теперь называется "Ритм Азот".

Уже сделаны реальные шаги, чтобы снять главную "головную боль" гродненского хоккея на траве, – базы для индор-хоккея. Своего зала у «Ритма»  нет, чужие в большинстве не подходили по параметрам, а если подходили, то хозяева не впускали  спортсменок с клюшками.
 
Вот и приходилось чехлить клюшки на все холода, ограничивая подготовку марш-бросками по заснеженным стадионам.  Генеральный директор Игорь Жилин, по сообщению "Гродненской правды", поставил задачу: неделя, чтобы определиться с арендой на предстоящую зиму, и месяц – на проработку предложения  строительства своего специализированного крытого манежа. И не только со спортивной площадкой, но и с трибунами для зрителей.
"Хоккей надо популяризировать. И все крупные республиканские соревнования по хоккею на траве, в том числе и по индор-хоккею, должны переместиться в Гродно", - сказал он.
 
Реально и проведение международных турниров высокого уровня. Об этом, кстати, заявили  во время недавнего визита в город руководители Европейской федерации хоккея на траве. Гостей особенно впечатлила оздоровительная база "Гродно Азот", которой теперь в полную силу могут пользоваться  ритмовцы и которая может быть задействована во время хоккейных первенств.
13:10 11/10/2010




Loading...


загружаются комментарии



Ветклиника в железнодорожном районе
В продаже - Железнодорожные, цены ниже! Неликвидные остатки
zdorovet.ru
Вывоз строительного мусора в Ногинске
Вывоз мусора. Расценки на вывоз мусора
noginsk-musor.ru
Санатории белоруссии
Услуги, адреса санаториев и профилакториев Москвы
sonikstur.ru