Хоккей. Минское "Динамо" выиграло у нижегородского "Торпедо"

Минское "Динамо" обыграло 13 октября дома нижегородское "Торпедо" 4:3 (0:0, 2:2, 2:1) в чемпионате Континентальной хоккейной лиги.

Главный тренер "Динамо" Марек Сикора отметил изменения в игре команды по ходу матча.
 
— Хорошо, что соперник сделал грубые ошибки. Это был поворотный момент в ходе игры. При счете 0: 2 игра команды умерла, болельщики — мертвые, тренеры — мертвые. Но соперник сделал две ошибки, и команда завелась. Когда мы забили первый гол, я уже перевел игру на три звена. Я думаю, это хорошо повлияло на игру команды, особенно на игру звена Штумпела. В конце матча появилась интрига, но я рад трем завоеванным очкам.
 
— Вчера Вы говорили, что, возможно, первому звену стоит отдохнуть друг от друга. Сегодня они забросили две шайбы. Так, как отдыхало звено Штумпела?
 
— У нас тяжелое игровое расписание в октябре, практически четырнадцать игр подряд. Вчера мы постарались подготовиться к матчу по-другому. И, похоже, это оказало хорошее влияние. Уж, извините, не буду раскрывать программу подготовки.
 
— Вы согласны, что в первом туре "Динамо" было сильнее?
 
— Мы 4 или 3 раза попали в штангу в первой игре, но "Торпедо" провело отличную контратаку и реализовало свой момент. Что поделать, это спорт.
 
— Вы провели изменения, переместив Михалева во второе звено, как прокомментируете?
 
— Это была вынужденная замена. Немировски получил травму. Хотя я и до травмы думал поменять этих игроков. Но в конце матча уже и Андрею стало сложно играть, и он получил травму. Тем не менее, второе звено заиграло лучше. Михалев привнес хорошее катание, скорости.
 
— Когда в составе появится Эш?
 
— Эш появится в составе на выезде.
 
— Будет ли у Вас большой соблазн выставить его на выездной игре в Санкт-Петербурге?
 
— Скажу Вам по секрету, Роберт не желает выходить сразу, он хочет посидеть 1-2 игры вторым вратарем. Ярош и Эш проводят тренировки по два раза в день. Ему еще нужно время, чтобы войти в форму. Поэтому выйдет ли он в Питере, я не знаю.
09:56 14/10/2010




Loading...


загружаются комментарии