Футбол. "Витебск" собирается бороться с прессой

В футбольном клубе "Витебск" не согласны с информацией, распространяемой "Прессболом" и имеющей отношение к клубу.

В связи с этим в клубе назначили пресс-конференцию, которая состоится 23 октября после окончания матча "Витебск"- "Днепр". Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте клуба.


"Уважаемые поклонники ФК "Витебск".


Периодически в газете "Прессбол" выходят статьи журналиста Александра Шиловича содержащие факты, не соответствующие действительности.


В связи с этим, ФК "Витебск" организовывает специальную пресс-конференцию, чтобы довести до общественности реальную информацию о положении дел в нашем клубе. На пресс-конференции будут присутствовать директор клуба Виталий Валентинович Столбицкий, главный тренер команды Юрий Васильевич Коноплёв и тренер дублирующего состава команды Александр Иванович Синковец. Пресс-конференция состоится 23 октября 2010г. сразу после окончания поединка ФК "Витебск" - "Днепр" (Могилёв) в конференц-зале Витебского ЦСК. Будем рады ответить на все интересующие вас вопросы, чтобы в дальнейшем избежать нездоровых кривотолков, возникающих по отношению к ФК "Витебск", тренерскому штабу и руководству нашего клуба".

07:13 15/10/2010




Loading...


загружаются комментарии