Гандбол. Сергей Бебешко считает "Ольборг" сильным соперником

17 октября минское "Динамо" проведет первый выездной поединок в групповом турнире гандбольной Лиги чемпионов, против датского "Ольборга". Главный тренер минчан Сергей Бебешко рассказал "Прессболу", что "Ольборг" гораздо сильнее выступает именно в родных стенах и не расстроится даже ничьей во встрече с датским клубом.

"Психологически перед выездом настроены очень серьезно. Физических сил пока хватает. Стараемся распределять нагрузку равномерно, но иногда не получается. Теперь в Ольборге надо отдать все силы без остатка. Потому что потом будет передышка, время восстановиться.
 
Брестчане разнообразно играли в защите, у них выходил шестой полевой вместо вратаря в меньшинстве. Это то, что применяет и "Ольборг". Возможно, гандбол у датчан более динамичный, они сильнее физически. Но лучше репетицию не придумаешь — матч такого накала, да еще в гостях.
 
Есть записи всех трех игр "Ольборга" в Лиге чемпионов. Сделаем анализ, полностью изучим эту команду по видео. Мы провели уже немало встреч с соперниками, которые играют разнопланово. Поэтому, думаю, готовы к действиям против всевозможных схем нападения или защиты. Персонально соперников тоже изучим. Основная опасность — левый полусредний норвежец Челлинг. Отлаженная контратака. Очень сильные края. Команда неплохо укомплектована. И такая же молодая, как наша. Дома она гораздо сильнее, чем на выезде.
 
Проблема в том, что в начале турнира мы трижды кряду сыграли дома. И это первый выезд. Новые ощущения, другое волнение, душевное состояние. Надеюсь, игра получится лучше, чем в Бресте. Тогда будет шанс выиграть, а значит, побороться за финиш в четверке. Хотя успехом сочту даже ничью".
16:35 15/10/2010




Loading...


загружаются комментарии