Гандбол. Минское "Динамо" проиграло в матче Лиги чемпионов

17 октября на Гигантум-Арене в Ольборге (Дания) в присутствие 2400 зрителей минское "Динамо" проиграло датскому "Ольборгу" 29:33 (16:11) в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов.

По ходу матча минчане значительно вели в счете, с большим преимуществом закончили первый тайм, но игры до победного конца довести не смогли. Датчане сумели сравнять счет, а, затем, выйти вперед и закончить матч в свою пользу. 

После поражения главный тренер "Динамо", Сергей Бебешко, рассказал о его причинах
.
"Первый тайм мы могли выиграть с еще большим преимуществом. Но где-то сказалось то, что мы не ожидали, что можем вести на выезде с таким счетом. В начале второго тайма мы вели три-четыре мяча, но опять повторилась та ситуация, которая у нас была с "Чеховскими медведями". Мы не реализовали шесть стопроцентных ситуаций, с шести метров не попадали, и это, конечно, сказалось на результате. Чтобы выигрывать, нужно реализовывать стопроцентные ситуации.
Не хватило мастерства. Это однозначно. Наша команда еще не готова к таким играм, к такому напряжению. В таких концовках, на выезде, когда трибуны помогаю своим и мешают нам, нужно проявлять характер, волю к победе. Мы еще не готовы на сто процентов бороться на равных в выездных матчах, ведь на выезде игры намного сложнее, чем у нас дома.

То, что мы играли дома – это одно, а на выезде играть – это совсем другое. Это сказывается. Но ничего страшного нет. Мы сражались, рубились, но в конце, конечно, нужно немного более хладнокровно действовать в стопроцентных ситуациях".
11:05 18/10/2010




Loading...


загружаются комментарии