Александр Юревич продлил контракт с БАТЭ до 2013 года

31-летний защитник футбольной сборной Беларуси Александр Юревич продлил контракт с БАТЭ еще на три года, сообщил сайт борисовского клуба.

"В последнее время по поводу фигуры стилеобразующего футболиста нашей команды Александра Юревича ходили разнообразные слухи. Основной из них — осенью после истечения срока действия контракта Юревич непременно покинет БАТЭ. Сегодня в этой истории поставлена жирная точка — Александр на три года продлил контракт с нашим клубом. Еще повоюем!" — говорится в сообщении.
 
Как напоминает БелаПАН, в БАТЭ уроженец Лиды (Гродненская область) Юревич перешел из львовских "Карпат" в 2008 году. 20 октября вместе с командой он отправится в Молдову на матч группового этапа Лиги Европы против тираспольского "Шерифа".
10:01 20/10/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии