Теннис. Четыре белоруски продолжают играть в парном разряде Кубка Кремля и одна в одиночном

20 октября преодолели стартовый рубеж проходящего в Москве теннисного турнира Кубок Кремля с призовым фондом 1 000 000 долларов США белоруска Ольга Говорцова и россиянка Алла Кудрявцева, обыгравшие первый "сеянный" дуэт Лизель Хубер (США) и Елена Веснина (Россия) — 6:7, 6:4, 1:0.

Таким образом четыре белорусские теннисистки вышли во второй круг парного разряда турнира. Кроме Ольги Говорцовой и Аллы Кудрявцевой во второй круг вышли белорусско-российская пара Виктория Азаренко и Мария Кириленко, белоруска Татьяна Пучек и россиянка Виталия Дьяченко, Дарья Кустова из Беларуси и Акгуль Аманмурадова из Узбекистана.
 
Белоруска Виктория Азаренко с непростой победы стартовала на турнире. 20 октября во втором раунде Виктория выясняла отношения с представительницей Германии Андреа Петкович. Азаренко побеила в упорной борьбе в трех партиях со счетом 6:4, 2:6, 6:1. Матч длился 2 часа 38 минут.
 
Одержав победу на старте «Кубка Кремля»-2010, Азаренко квалифицировалась на итоговый турнир года WTA Championships - Doha 2010, который состоится в столице Катара Дохе с 26 по 31 октября. Вакантным одно место на итоговом чемпионате стало после того, как во вторник от участия в соревнованиях из-за травмы ноги официально отказалась его прошлогодний победитель американка Серена Уильямс.
18:26 20/10/2010




Loading...


загружаются комментарии