Футбол. Станислав Драгун не продлил контракт с минским "Динамо"

Минское "Динамо" слабее, чем ожидалось выступило в нынешнем сезоне в чемпионате Беларуси по футболу. Клуб, который является одним из лидеров белорусского футбола соревнуется не за чемпионский титул, как обычно, а лишь за попадание в тройку призеров.

О выступлении команды ответил посетителям сайта клуба полузащитник минского "Динамо" Станислав Драгун.
 
- В чем на твой взгляд причина невыполнения задач в этом сезоне? Почему руководство не может найти общего языка с лидерами команды (хорошо известна ситуация с Антоном Путило, Серегой Кисляком, да и продажа посреди сезона Мартыновича в "Краснодар" - и это только в нынешнем сезоне)?
 
- Вы сами ответили на свой вопрос… Если бы перечисленные вами люди остались, я уверен, задачу мы бы выполнили!
 
- Стас, чем команда мотивируется, выходя на поле в конце сезона? Ведь, насколько я помню, громкой цели уже нет на данный момент. Что команда ставит сама перед собой, чтобы иметь силы идти вперёд?
 
- Не знаю, чем мотивируют другие, а про себя могу сказать так: у меня есть фамилия, и я не могу допустить, чтобы о ней говорили плохо! Ну и, конечно же, как "Динамо" Минск может играть вполсилы и не на победу!!!???
 
- В условиях бойкота, труднее ли находить силы идти к победе, или же, наоборот, проще сконцентрироваться в тишине?
 
- В условиях бойкота легче подсказывать партнеру, потому что тишина и все можно расслышать! А если серьезно, то все это очень грустно…
 
- Как вы считаете, в чем причина столь неровной игры "Динамо" в нынешнем чемпионате? И повлиял ли на игру команды уход Антона Путило?
 
- Да, безусловно, повлиял! А на первую часть вопроса, увы, я не в силах ответить!
 
- Стас, готов ли ты примерить капитанскую повязку в следующем сезоне?
 
- Я уже и в этом примерял… Вроде не жмет!)
 
- Правда, что ты продлил контракт с "Динамо"?
 
- Нет!
 
- Любимый клуб? Любимый чемпионат?
 
- Клуб – минское «Динамо», а чемпионат – тот, в котором играю! И это не шутка! На данный момент - это чемпионат Беларуси, а какой будет дальше, посмотрим…
 
- Самый запоминающийся момент в карьере футболиста? (Александр Вячеславович)
 
- Пожалуй, победа над "Маккаби", которая вывела нас в плей-офф Лиги Европы. Ну и, конечно, выход с "молодежкой" в финальную часть чемпионата Европы!
 
- Против кого из футболистов хотел бы сыграть? С кем в команде хотел бы сыграть?
 
- Против Миши Сивакова!) А в команде - с Серегой Кисляком и Антоном Путило. Идеальные партнеры. Мяч забрал, отдал им и беги радоваться!
 
- Как считаете, кто из игроков молодежной сборной (U-21) смог бы усилить наш клуб, и чей переход в "Динамо" кажется более реальным?
 
- Там есть много хороших футболистов! Думаю, руководству надо приложить все силы, чтобы Вова Юрченко вернулся. Хороший парень, да и как футболист тоже ничего!))) Шутка! На самом деле, очень талантливый футболист!
 
- Добрый день, Станислав! Что для Вас "Динамо" в принципе? Смогли бы Вы поступить как Быстров? Как оцените его переходы?
 
- Я с детства болел за "Динамо" и очень рад, что сейчас защищаю цвета этого клуба! Но вы должны понимать, что карьера футболиста зачастую складывается очень непредсказуемо! И осуждать Быстрова я не могу! Но в "Партизан" я бы из "Динамо" ни за что не перешел!
14:12 21/10/2010




Loading...


загружаются комментарии