Футбол. БАТЭ выиграл у "Шерифа"

В матче 3 тура группового этапа Лиги Европы борисовский БАТЭ выиграли в гостевом поединке у тираспольского "Шерифа" со счетом 1:0.


Гол в ворота тираспольцев был забит в самом начале матча. Н 8 минуте отличился защитник Сергей Сосновский. Затем молдавская команда перехватила инициативу, а борисовчане сыграли на удержание счета. Лучше получилось у БАТЭ. Команда одержала победу 1:0.

В другом матче киевское "Динамо" выиграло в гостях у голландского "АЗ" - 1:2.

Положение в группе Е после первого курга.
1. БАТЭ (Борисов) – 7 очков,
2. "Динамо" (Киев, Украина) - 4,
3. "АЗ" (Алкмаар, Голландия) – 3,
4. "Шериф" (Тирасполь, Молдова) – 3.

О матче рассказали в эфире телеканала ЛАД игроки борисовской команды.

Автор победного гола в ворота "Шерифа" (Тирасполь) Сергей Сосновский.

"Игра сложилась очень тяжело. Были обоюдные возможности забить. Нам чуть больше повезло. Действия в обороне? Раз выиграли 1:0, какие могут быть вопросы? Надеюсь, это не последний мой гол".

Полузащитник Павел Нехайчик.

"После этой победы мы лидируем в группе. Значит, все отлично. Тренерский штаб здорово разобрал "Шериф". Так что мы досконально изучили соперника. Никаких сюрпризов он не преподнес.

"Шериф" — команда добротная. Такого же уровня, как и мы. Но мы сумели добиться победы.

Да, когда не реализовал в первом тайме выход один на один, были негативные чувства. Неприятно упускать такие стопроцентные моменты. Благо команда добилась положительного результата. Иначе было бы обидно вдвойне.

Не смотрели, как играли соперники. Главное, что мы победили. Теперь все в наших руках".

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко остался доволен игрой команды.

"Очень доволен победой, своей командой. Было сложно, "Шериф" оказывал на нас давление. Но мы сумели выстоять и добиться положительно результата. Возможно, кого-то наша игра не очень впечатлила. Но чтобы выйти из группы, нужно одерживать и такие победы. Из недостатков могу отметить, что нам не хватало быстрого выхода из обороны.

Да, у "Шерифа" серьезные исполнители, но, как мне кажется, в обороне мы сыграли надежно. К опасности приводили только индивидуальные ошибки — кто-то поскользнулся, кто-то не так расположился. Но в целом действовали неплохо.

Соперник чувствовал себя вольготно? Мне так не показалось. И вообще лучше не делать такие выводы, не пересмотрев повтор матча. В конце встречи мы играли по счету".
07:14 22/10/2010




Loading...


загружаются комментарии