Гандбол. В стартовом матче турнира "Карпаты-Трофи" сборная Беларуси потерпела поражение

В румынской Оради 21 октября начался международный турнир "Карпаты-Трофи". В турнире участвуют сборные Румынии, Беларуси, Македонии и Туниса. В стартовом матче белорусы уступили тунисцам — 28:29.

В начале матча белорусы имели преимущество. Ликвидировать отставание в счете тунисцы смогли в концовке первого тайма, но на перерыв соперники ушли при счете 15:14 в пользу белорусской сборной.


После отдыха белорусская команда поначалу еще контролировала ход матча, выигрывая 18:15, но затем пропустила четыре мяча подряд, позволив африканцам вырваться вперед. В дальнейшем игра шла, что называется, "мяч в мяч", и разрыв в счете не превышал двухголевого преимущества одной из команд. За минуту до финального свистка белорусы проигрывали 27:29, сумели один мяч отквитать, но для того, чтобы в очередной раз настигнуть своих оппонентов, времени им не хватило.

07:54 22/10/2010





1



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии