Футбол. Все аутсайдеры белорусского чемпионата добыли очки

23 октября играли команды, которые замыкают турнирную таблицу чемпионата Беларуси по футболу. Четыре команды, «Витебск», «Неман» (Гродно), «Торпедо» (Жодино) и «Партизан» (Минск), находятся в конце списка. В субботних играх гродненский «Неман» выиграл у жодинского «Торпедо» 2:1 и поменялся с ним местами в таблице.  Остальные команды закончили свои матчи вничью.

В Минске «Партизан» сыграл вничью с «Белшиной» 0:0, хотя мог рассчитывать на победу, но ровно до удаления на 73 минуте своего капитана Чиникаса. Минчане остались последними в таблице и главными конкурентами на вылет.

В Гродно «Неман» выиграл первый тайм и матч 2:1, хотя по игре должна была быть ничья. После перерыва жодинское «Торпедо» доминировало на поле, и гродненцы временами не знали куда бежать, подвела реализация. Из 22 ударов в створ ворот жодинцы отправили два.

Второй тайм сегодня удался в Витебске и «Днепру», хотя могилевчане везут домой ничью 1:1 добытую уже на 25 минуте. Во второй половине «Днепр» был намного ближе к победе, но воплотить в голы преимущество не сумел.
19:22 24/10/2010




Loading...


загружаются комментарии