Футбол. В минских командах плохая реализация моментов

24 октября прошел матч между минскими командами "Минск" и "Динамо", который закончился вничью 0:0. Ситуация в таблице такова, что обеим командам нужны очки для того, чтобы выиграть награды чемпионата Беларуси по футболу.

В настоящий момент ситуация получше у "Минска", который занимает третье место, опережая "Динамо" на четыре очка. После игры оба тренера выразили удовлетворение игрой своих команд, но остались недовольны плохой реализацией моментов, созданных игроками.
 
Главный тренер "Динамо" (Минск) Владимир Гольмак.
 
"Доволен содержанием игры. Ребята старались, играли в футбол, но исполнительское мастерство, реализация моментов пока хромает…
 
Замены? Ход событий диктовал, что менять в команде ничего не надо. Объясните, кем я могу усилить игру?.. Бруно Фурлан? Команда и бразилец создавали моменты, а выйди футболист помоложе – он может вообще ничего не создать. Я не думаю, что Фурлан сыграл плохо, несмотря на такую реализацию моментов".
 
Главный тренер "Минска" Виталий Тараканов.
 
"Считаю, что игра получилась боевая. Но все-таки результат давлеет на футболистов. Были созданы моменты у нас и с динамовской стороны, но реализация сегодня подвела... Считаю, счет закономерный.
 
Замены? Хочется делать замены, чтобы хотя бы не ослабить игру, чтобы человек вышел и сыграл на том же уровне. Ну а желательно, чтобы конечно усилил игру...
 
Что по Разину? На этот вопрос, если честно, очень трудно ответить. Он восстанавливается. Насколько это восстановление затянется?.. В общем, мы конечно надеемся, что он в этом году еще сыграет".
 
11:09 25/10/2010




Loading...


загружаются комментарии