Футбол. В Испании внимательно следят за прогрессом белорусской сборной

Президент Испанской федерации футбола Анхель Мария Вильяр рассказал «Все о футболе», что, по его мнению, у Беларуси отменные футбольные перспективы, и ему было бы интересно провести товарищеский матч между испанской и белорусской сборными.

"В Беларуси есть хороший футбол, и он заслуживает такого поощрения как проведение заседания Исполкома главного футбольного ведомства континента. Тем паче, президент UEFA уже давно высказал свою принципиальную позицию, исходя из которой, подобные встречи не имеют постоянной прописки.
 
Здесь будет большой футбол. Технически страна готова хорошо. Игроки у вас имеются. Сборная Беларуси не ставит перед собой приземленных целей. Это свидетельствует о стремлении, что уже очень хорошо. К тому же, белорусские клубы сейчас набирают вес на международной арене.
 
Когда мы стали чемпионами мира, наш офис завалили факсами с предложениями. Вот вам, пожалуйста, украинцы хотят сыграть с нами в Донецке, а еще есть огромное множество договоренностей, которые были заключены намного раньше. Но лично мне было бы очень интересно провести товарищеский матч между нашими сборными и еще раз приехать в Минск. Я, вообще, хочу сыграть с каждой командой, которая нас об этом просит. Но возможности такой у нас нет".
15:33 26/10/2010




Loading...


загружаются комментарии