Баскетбол. Елена Левченко считает, что нельзя вмешиваться в личную жизнь спортсмена

Центровая сборной Беларуси Елена Левченко рассказала tut.by о том, что не считает никого вправе вмешиваться в личную жизнь спортсмена.

"Не люблю, когда много спрашивают о личной жизни, а спрашивают много. Сами понимаете - постоянно на виду. Даже в своем блоге часто говорю о личных вещах, но, видимо, людям этого мало - вот и интересуются все время. Но моя личная жизнь - это то, что касается только меня. Что касается мира спорта и вещей, которыми я занимаюсь и которые не связаны с этим миром - пожалуйста, об этом мы можем разговаривать.


На этом чемпионате мира, и вообще на соревнованиях национальная сборная Беларуси выступала в платьях. Об этом писали, наверное, во всех СМИ - много мы говорили об этом с журналистами и на чемпионате мира. Я приехала в команду после всех, не тренировалась в этом платье и примерила его буквально один раз. Не ходила в нем на бросковую тренировку, а надела перед встречей с Китаем.


Кстати, очень переживала - будет ли мне удобно, потому что до этого я играла только в шортах. И знаете, в процессе игры я забыла о том, что я в платье. И если люди думают, что мы надевали платья только ради того, чтобы на нас обратили внимание, то это совершенно не так. Конечно, надевать неудобное платье только ради того, чтобы просто выделиться и чтобы об этом написали в газетах - этого делать никто не будет. В нашем случае оно выглядело стильным бонусом к тому спортивному результату, который мы показали".

09:13 27/10/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии