Футбол. Максим Бордачев считает неправильным противостоянии с болельщиками

Руководство БАТЭ находится в состоянии конфронтации с болельщиками клуба, которые использовали трибуны футбольного стадиона для рекламы нацистских организаций. Защитник БАТЭ Максим Бордачев рассказал журналу "Наш БАТЭ", что считает ошибкой противостояние руководства борисовского клуба с его фанатами.

"В борьбе за сохранение прописки в высшей лиге предпочтение отдаю "Неману". Все-таки Гродно – родной город там начиналась моя карьера. И обидно, что представитель областного центра вследствие, вероятно, каких-то финансовых проблем решает столь скромные задачи Благодарен и минскому "Партизану". Правда, там осталось не так много ребят, с которыми вместе играл. Только молодежь – Бубнов, Толканица, Витус.
 
Честно говоря, я не сильно разбирался, из-за чего там весь шум-гам поднялся. Считаю, отказываться от болельщиков из-за каких-то цифр неправильно. Всем сторонам необходимо сесть за стол переговоров, обсудить и прийти к компромиссу. Фанатов не хватает. Как-то сложился привычный сценарий матча – со стартовых минут они начинают активно поддерживать команду, что придает серьезный эмоциональный импульс нам и одновременно давит на соперников".
16:57 27/10/2010




Loading...


загружаются комментарии