Теннис. Азаренко проиграла в стартовом матче итогового турнира в Дохе

Белорусская теннисистка неудачно стартовала на итоговом турнире в Дохе (Катар) с призовым фондом 4,55 млн. долларов США.

Как сообщает БелаПАН, 27 октября в стартовом матче она уступила второй ракетке мира Вере Звонаревой из России — 6:7 (4:7), 4:6. Во втором сете Азаренко вела 3:1, но в итоге проиграла на своей подаче в 10-м гейме.

В четверг белоруска встретится с бельгийкой Ким Клейстерс (4). В "Белой группе" выступает также сербка Елена Янкович (8), которая накануне проиграла Звонаревой 3:6, 0:6.

В первом туре в "Бордовой группе" датчанка Каролина Возняцки (1) победила Елену Дементьеву из России (9), а итальянка Франческа Скьявоне (6) была сильнее австралийки Саманты Стосур (7) — 6:4, 6:4.
09:11 28/10/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии