Теннис. Виктория Азаренко: В следующем году я буду сильнее

Белорусская теннисистка  Виктория Азаренка закончила свое выступление  на итоговом чемпионате WTA в Дохе. На групповой стадии турнира Виктория проиграла в двух стартовых матчах россиянке Вере Звонарёвой и бельгийке Ким Клийстерс и потеряла шансы на выход в полуфинал соревнований.

29 октября она проведет свой заключительный матч группового турнира против сербки Елены Янкович, который уже не поможет ни одной из теннисисток попасть в полуфинал.

После матча  с бельгийкой Ким Клийстерс, который  Виктория Азаренко проиграла 6:4, 5:7, 6:1, спортсменка подвела итоги своего выступления: "На все нужно время. Это работа, и я прекрасно знаю, что мне надо улучшить в своей игре. Мне просто необходимо еще немного времени. Поверьте, в следующем году я буду сильнее".

Потерпел поражение  и белорус Максим Мирный. В четвертьфинале парного разряда турнира Open Sud de France с призовым фондом 575 250 евро, который проходит во французском Монпелье. Пара, где белорус выступает с индийцем Махешем Бхупати проиграла Стивену Хуссу (США) и Россу Хатчингсу (Великобритания) 6:3, 3:6, 12:14.

14:29 29/10/2010




Loading...


загружаются комментарии