Хоккей. Минское "Динамо" выиграло у чеховского "Витязя"

29 октября минское "Динамо" одержало победу над чеховским "Витязем" 4:1 (1:0, 2:0,1:1). В течение матча динамовцы владели инициативой и победа стала вполне заслуженной. Чеховский «Витязь» часто нарушал правила, но массовых драк на поле его хоккеисты не устраивали. Минское "Динамо" снова пополнило свой лазарет. После столкновения с игроком соперника был травмирован защитник Джордан Хенри. Кадровый вопрос в клубе требует решения.

Главный тренер "Динамо" (Минск) Марек Сикора.
 
— Если судить по счету 4:1, можно подумать, что матч с "Витязем" оказался легкой прогулкой. Но это не так. Мне не понравился подход игроков к игре. Если не настраиваться на соперника на 100%, то добавлять в игре по ходу встречи очень тяжело. Что и показывала моя команда. Так, к десятой минуте третьего периода по броскам мы проигрывали 1:10. Но после того, как Максим Спиридонов увеличил отрыв, все пошло по накату. Результатом доволен, игрой нет.
 
— Сегодня был травмирован Джордан Хенри. Похоже, "Динамо" столкнулось с кадровым проклятьем?
 
— Да, Джордан травмирован. В больнице сделали снимок, который показал травму плеча. В результате защитник по предварительному диагнозу пропустит 2-3 недели. В запасе у нас есть Дмитрий Коробов и молодой Михаил Хоромандо, 1991 года рождения. Вечером будем решать кадровый вопрос.
 
— Вам больше понравился настрой команды на матч в прошлом матче или в завершившемся? И как будете настраивать команду на встречу с рижанами?


- Безусловно, мотивация у ребят в прошлом матче была выше. Но думаю, они сами почувствовали на скамейке, что морально не были готовы к матчу. Поговорим с ребятами.
14:04 30/10/2010




Loading...


загружаются комментарии