В БАТЭ главной задачей считают победу в чемпионате Беларуси

Борисовский БАТЭ участвует в играх чемпионата Беларуси и группового этапа Лиги Европы. 4 ноября на минском стадионе "Динамо" команда примет тираспольский "Шериф" в рамках Еврокубка, а в выходные ее ждет непростой матч с минским "Динамо"в рамках чемпионата Беларуси. Бразильский полузащитник белорусской команды Ренан Брессан рассказал "Прессболу" об участии в этих турнирах.

"В Жодино думали о "Торпедо". Теперь - о "Шерифе". Дальше - о минском "Динамо"... Мы думаем лишь о ближайшем сопернике...
 
В Тирасполе получился очень непростой матч. И не лучший в нашем исполнении. Из трех соперников по группе для меня "Шериф" оказался самым сложным. И организованный, и в атаку бежит очень хорошо. Короче, пришлось тяжело. Люблю играть с мячом, а у нас в Тирасполе было больше длинных передач - работали на результат, вторым номером. Но хорошо, что получилось сделать голевой пас и мы победили.
 
В Минске, думаю, "Шериф" снова пойдет вперед. У соперника это последняя надежда: ничья вроде оставляет шансы на выход в плей-офф, но маленькие. Они будут играть на победу. И это хорошо, потому что, когда побегут к нашим воротам, появятся свободные зоны. Должен получиться открытый футбол, в котором победит тот, кто меньше ошибется. А мы дома поведем себя по-другому: будем больше атаковать, больше владеть мячом. Так и надо, если хотим выиграть. А мы этого хотим.
 
Золотые медали или выход в плей-офф Лиги Европы? Выбираю победу в чемпионате Беларуси – думаю, как и вся команда. Опять же, это дает право участвовать в Лиге чемпионов. Выиграть золото – наша первая задача. А выйти из группы – вторая".
12:08 02/11/2010




Loading...


загружаются комментарии