Вячеслав Фетисов: Я не удивлюсь, если минское "Динамо" заявит Александра Лукашенко

В последнее время стали частыми выступления ветеранов спорта в составе профессиональных команд. Вячеслав Фетисов выходил на лед в составе российского ЦСКА, Юрий Пудышев сыграл в брестском "Динамо".

Вячеслав Фетисов: Я не удивлюсь, если минское "Динамо" заявит  Александра Лукашенко
Один из руководителей Континентальной хоккейной лиги, Вячеслав Фетисов, рассказал "Спортивной панораме", что и Александр Лукашенко вполне может заняться спортом.
 
"Белорусскому хоккею традиционно оказывается большая забота и внимание со стороны государства. Это позволяет с оптимизмом смотреть в будущее. С каждым сезоном прибавляет и минское "Динамо". Поначалу команда, вероятно, смотрелась не слишком впечатляюще, однако она постоянно стремится к лучшим результатам. Другими словами, о некоем застое, самодовольствии нет и речи.
 
Чем было продиктовано мое решение в 51 год сыграть за ЦСКА? Наверное, всем понемногу. Кстати, вполне могу представить, что минское "Динамо" заявит Александра Лукашенко. У вашего президента потрясающий бросок! Если его вывести на хорошую позицию, то он сумеет и забить" - сказал Фетисов.
10:55 03/11/2010




Loading...


загружаются комментарии