Хоккей. Девид Немировски отправлен в фарм-клуб

Канадский нападающий минского "Динамо" Девид Немировски 3 ноября отправлен в ХК "Юность" (Минск) и выставлен на драфт отказовКХЛ.

Агент Дэвида Немировски Шуми Бабаев рассказал "Хоккейной правде" о том, что игрок сам хотел бы оставить клуб.
 
"Дэвида не устроило то игровое время, которое ему предоставил наставник "Динамо" Марек Сикора. Немировски посчитал неправильным для себя играть десять минут за матч и было принято решение расторгнуть контракт с белорусским клубом.
 
Сейчас Дэвид возвращается в Торонто, где проведет несколько дней. Мы рассчитываем, что во время ноябрьской паузы в чемпионате определимся с клубом, в котором Немировски продолжит свою хоккейную карьеру".
 
Ситуацию с хоккеистом прокомментировал для tut.by руководитель пресс-службы клуба Иван Караичев.
 
"Дэвид Немировски действительно отправлен в ХК "Юность", с которым подписан соответствующий договор о партнерстве. Следуя регламенту КХЛ, процедура перевода сопровождается помещением игрока в список отказов, где он будет находиться в течение 48 часов. В течение этого времени любая команда КХЛ может переподписать контракт с хоккеистом на тех же условиях, что и в предыдущем клубе. Таким образом на данный момент Дэвид Немировски по-прежнему является игроком ХК "Динамо-Минск". Об окончательном решении клуба мы сообщим дополнительно".
12:58 04/11/2010




Loading...


загружаются комментарии