Хоккей. Минское "Динамо" выиграло у московского ЦСКА

5 ноября минское "Динамо" выиграло у московского ЦСКА 2:5 (0:0, 1:1, 1:4) в чемпионате Континентальной хоккейной лиги, прервав, таким образом пятиматчевую беспроигрышную серию армейцев. Команда начала матч неуверенно и заслуга в том, что счет не стал разгромным в пользу ЦСКА лишь вратаря минчан Роберта Эша, однако затем команда разыгралась и быстро достигла победного результата.

Минское "Динамо" пять следующих матчей также проведет на выезде. В "Минск-Арену" динамовцы вернутся только 30 ноября, когда примут новосибирскую "Сибирь".
 
Главный тренер "Динамо" (Минск) Марек Сикора считает, что виной неуверенной игры команды в начале матча стала длительная выездная серия "Динамо".
 
— Более половины матча провели плохо, без движения, тяжело было смотреть. На этом отрезке в нашем составе играл один хоккеист — Эш. Но вдруг за три минуты сделали результат. Это, конечно, радует, равно как и скорострельность, но что делать с первой половиной? Хотя понимаю: на последние матчи перед паузой настраиваться нелегко: многие мысленно уже с женами, подругами, любовницами.
 
— Начав экспериментальными составами троек, вы во второй трети вернулись почти к классике?
 
— Да, потому что перешли на три звена. Первый период команда была мертвой, нужно было ее как-то подстегнуть. Вообще, игра в три состава — обычное дело в той же Чехии. Но в КХЛ я этого опасаюсь, хотя переход на три смены часто является залогом успеха. Сегодня — один из таких случаев.
12:12 06/11/2010




Loading...


загружаются комментарии