Футбол. Солигорский "Шахтер" не расстается с надеждой на чемпионство

6 ноября состоялись пять матчей 31-го тура чемпионата Беларуси в высшей лиге. Матч между БАТЭ и минским "Динамо" пройдет в понедельник, 8 ноября.

"Минск" - "Шахтер" (Солигорск) 1:2,
 
"Нафтан" (Новополоцк) – "Днепр" (Могилев) 1:2 ,
 
«Партизан» (Минск) – «Витебск» 0:1,
 
"Неман" (Гродно) – "Белшина" (Бобруйск) 2:0,
 
"Динамо" (Брест) – "Торпедо" (Жодино) 3:1.
 
Солигорский "Шахтер" стремится к золоту. Во всяком случае, со своей стороны горняки пока делают все, что возможно.
 
6 ноября в Минске на "Динамо" команда переиграла "Минск, лишив его шансов на серебряные медали и осложнив соревнование за бронзу.
 
"Шахтер" сократил отставание от лидера БАТЭ до трех очков и обеспечил себе второе место и Лигу Европы в 2011 году. При этом финиш сезона может стать очень интересным. Похоже, после долгого перерыва намечается борьба за золото. Так ли это, станет известно в понедельник. Чемпион принимает своего самого принципиального соперника, минское "Динамо", которому крайне нужна победа Если лидер проиграет, а такое в этом году уже было, в последнем туре борисовчанам все придется доказывать в очном споре с солигорцами.
 
Что касается минского "Динамо", то команда благодаря "Шахтеру» получила реальный шанс закончить сезон с медалями. Отставание от "Минска" осталось минимальным.
 
"Витебска" окончательно решил проблему сохранения места в высшей лиге. А "Партизан" почти ушел в первую лигу. Шансы у минчан, конечно, остались, но они очень похожи на теоретические.
10:23 07/11/2010




Loading...


загружаются комментарии