Виктория Азаренко может сыграть в Минске с первой ракеткой мира Каролин Возняцки

По неофициальной информации, поединок планируется провести 21 ноября. Предполагаемое место проведения – закрытые корты Дворца тенниса.
Матч — благотворительный, все средства пойдут на благие цели. Какие? Уточняется.

Виктория Азаренко может сыграть в Минске с первой ракеткой мира Каролин Возняцки
Вообще, вопросов по проведению этой встречи пока гораздо больше, чем ответов. Но, по нашей информации, первая ракетка мира датчанка Каролин Возняцки дала свое согласие. Что касается 10-й ракетки мира белоруски Виктории Азаренко, то она сейчас находится в Минске. Также существует договоренность о трансляции матча на одном из центральных каналов.
 
Отметим, что у Виктории и Каролин сложились дружеские отношения, пишет "Комсомолка".
 
Окончательно все вопросы должны быть решены к концу этой недели, после встреч представителей Оргкомитета с представителями теннисисток.
 
С одной стороны, теннисный сезон закончен и спортсменки могут свободно распоряжаться своим временем. С другой стороны, ноябрь и декабрь – единственное время в году для отдыха. Вопросов, кроме согласия теннисисток, нужно решить массу: здесь и перелет туда-обратно, страховка, питание, проживание, оплата труда помощников и агентов...
 
Но если такой матч, пусть и благотворительный, состоится, то для нашей страны он станет событием. Первая ракетка мира в Беларусь ни разу не приезжала.
 
13:18 09/11/2010




Loading...


загружаются комментарии