Футбол. Футболисты молодежной сборное довольны результатами жеребьевки чемпионата Европы

Жеребьевка финальной стадии молодежного (U-21) чемпионата Европы-2011, в котором примет участие и белорусская "молодежка", прошедшая 9 ноября в датском Ольборге определила, что белорусы на чемпионате выступят в группе "А" и их соперниками станут сборные Дании, Швейцарии и Исландии. Кроме европейского титула команды на соревнованиях разыграют путевки на Олимпийские игры 2012 в Лондон. Руководители сборных группы остались довольны результатами жеребьевки. Свое мнение о них высказали и игроки сборной Беларуси.

Нападающий молодежной сборной Беларуси и борисовского БАТЭ Максим Скавыш для сайта клуба.
 
"Сложно рассуждать категориями «повезло — не повезло». В этой восьмерке априори нет слабых команд, против любой надо играть на пределе возможностей. Поэтому конкретных соперников нам в группу не желал. Единственное, не хотел встретиться в «пульке» с Испанией — хотелось бы сразиться с этой сборной в решающем поединке".
 
Капитан молодежной сборной, полузащитник итальянского "Кальяри" Михаил Сиваков для сайта Белорусской федерации футбола.
 
"В принципе, я доволен результатами жеребьевки. Хотел бы, чтобы с нами в группе были англичане. Не хотел бы Испанию, Швейцарию, Украину. Насколько я знаю, исландцы – сильный соперник, швейцарцы – тоже не подарок. На первый взгляд может показаться, что группа легкая, но всем в ней будет тяжело. В прошлый раз с хозяевами турнира, шведами, мы сыграли плохо, поэтому на этот раз в игре против хозяев, датчан, нужно победить. Начинаем мы с поединка против исландцев. Первая игра очень важна. Если выиграем, то дальше будет легче, и мы сможем зайти далеко. Конечно, хотелось бы попасть на Олимпиаду. Это мечта, и у нас неплохие шансы ее осуществить. Нужно верить, бороться. Пусть удача будет на нашей стороне!"
12:51 10/11/2010




Loading...


загружаются комментарии