Стадион "Динамо". Вечно полупустой с плохим газоном

Футбольные специалисты неоднократно критиковали минский стадион "Динамо" за серьезное отставание от европейского уровня. Свое отношение к газону стадиона высказал "Все о футболе" полузащитник солигорского "Шахтера" Сергей Баланович, недавно выступавшиц на поле со своей командой против "Минска".

"Если честно, динамовский газон мне не очень понравился. Это даже не грязь, а какой-то песок вперемешку с травой. Мы как будто играли в пляжный футбол. Во втором тайме на моей бровке бегать было практически не­возможно — ноги вязли, как в каком-то болоте Вообще, не понимаю, как на таком поле могут играть команды высшей лиги — я в шоке!
 
Очень сомневаюсь, что на таком поле можно будет играть в феврале. Если сейчас поле в таком состоянии (а на нем еще и снег не лежал), то что с ним будет в самом холодном зимнем месяце? Не знаю, какие усилия нужно предпринять для его реанимации к февралю.
 
Да и атмосфера тут такая особенная. Трибуны почти всегда пустуют, так что кажется, будто поле неестественно огромное. Думаю, если бы чаша заполнялась, играть на "Динамо" было бы комфортнее. Хотя в субботу (6 ноября в матче с "Минском" - БП.) неприятную для себя традицию удалось прервать. Так что буду ждать следующих игр на главной арене страны, чтобы закрепить успех".
17:09 10/11/2010




Loading...


загружаются комментарии