Футбол. Геннадий Близнюк не испытывает волнения перед игрой с БАТЭ

Нападающий бобруйской "Белшины" Геннадий Близнюк рассказал "Прессболу" о своем отношении к возвращению в белорусский чемпионат и предстоящему матчу против борисовского БАТЭ, в составе которого он ранее выступал.

"После расставания с "Сибирью" (Новосибирск, Россия) какое-то время оставался вне футбола. Но однажды состоялся телефонный разговор с главным тренером "Белшины" (Бобруйск) Александром Седневым. Он интересовался моими перспективами и предложил заключить контракт. Я съездил в Бобруйск, ознакомился на месте с ситуацией и подписал соглашение. Когда заключал контракт, договорились, что помогу команде до конца сезона. Что будет потом решу после финиша. За полтора года уровень команд подрос. Это ощущение подтвердили и достойные результаты выступлений наших клубов в еврокубках.
 
За матчами БАТЭ слежу. Особенно когда борисовчане играют в еврокубках. Искренне сопереживаю, радуюсь успехам. Ну и без воспоминаний не обходится. Хорошие времена были. Я только за то, чтобы ребята были наверху и, выступая на евроарене, радовали наших болельщиков.
 
Несмотря на то, что это будет первая игра против БАТЭ после моего расставания с клубом, никакого волнения не испытываю. Хотя сказать, что равнодушен к матчу, не могу. Слишком многое меня связывало с борисовским клубом. Как таковой задачи — любой ценой остановить БАТЭ — у нас нет. Есть другая — выиграть матч. Подобные цели у нас в каждом поединке. И неважно, кто является соперником".
 
14:30 12/11/2010




Loading...


загружаются комментарии