Теннис. Мирный и Бхупати выиграли турнир в Париже

Белорус Макс Мирный и индиец Махеш Бхупати стали победителями парного разряда теннисного турнира BNP Paribas Masters в Париже (Франция) с призовым фондом 2 227 500 евро.

В финале соревнований они выиграли у представителя Багамских островов Марка Ноулза и израильтянина Энди Рама 7:5, 7:5. Матч в общей сложности продолжался 1 час 29 минут, за которые Бхупати и Мирный сделали три брейка и всего один раз упустили свою подачу.


Этот титул стал для Максима Мирного и Махеша Бхупати уже восьмым за время их совместных выступлений и первым в текущем сезоне. За свою победу они получат € 133,200 призовых, а также 1000 рейтинговых очков.


Свою победу прокомментировал на послематчевой пресс-конференции белорусский теннисист Максим Мирный.


"Учитывая, что мы уже пять раз играли в финалах, особенно учитывая наше выступление на турнире в Валенсии, где, как мне кажется, мы играли очень хорошо, я очень рад, что мы смогли превзойти себя и сделать еще один шаг вперед.


Любая победа придает уверенность в своих силах и мы очень рады, что квалифицировались на турнир в Лондоне. Мы начали бороться за путевку в Лондон на прошлой неделе. Сейчас мы полностью здоровы и получаем удовольствие от игры. Будем продолжать в том же духе и посмотрим, что из этого выйдет".

07:57 15/11/2010




Loading...


загружаются комментарии