Футбол. Футболисты "Партизана" надеются, что в первой лиге им прозябать не долго

Минский "Партизан" уходит в первую лигу. Полузащитник клуба Антон Бубнов, пропустивший концовку чемпионата из-за травмы, рассказал goals.by, что надеется не задержатся надолго в первой лиге.

"Чтобы остаться в высшей лиге, нам элементарно не хватило опыта и мастерства. С желанием выполнить поставленную на сезон задачу было все в полном порядке, только этого оказалось недостаточно. Шансы имелись, но "Партизану" не повезло. Вспомнить хотя бы домашний матч с "Торпедо", когда вели в два мяча, а в итоге проиграли.


Никого не хочется винить в неудачах нынешнего сезона. Виновата вся команда. Что касается отпуска Геворкяна, то это решение исходило не от футболистов. Возможно, если Владимир Франгесович остался, все было бы по-другому.


Надеюсь, удастся сохранить команду, и перед нами поставят задачу в кратчайшие сроки вернуться в высшую лигу. Хотелось бы пойти по примеру "Гомеля". Насколько это реально? 50 на 50. Просто сейчас неизвестно, каких стоит ждать изменений в клубе.


На легионеров уже рассчитывать нельзя, но у нас есть свои молодые перспективные ребята. Главное, чтобы никто не разбежался. Правда, мне с трудом вериться, будто все изъявят желание выступать в первой лиге. Без потерь не обойдется.


На данный момент являюсь игроком "Партизана". Контракт рассчитан до конца следующего сезона. Если возникнут иные предложения, буду рассматривать.


В переходном матче предпочтительнее шансы у "Торпедо" и "Немана" — смотря кто его будет играть. Все-таки на их стороне опыт, в составе более квалифицированные футболисты. Хотя и СКВИЧ — боевая команда".

11:09 15/11/2010




Loading...


загружаются комментарии