Футбол. Сергей Боровский считает, что не важно кто сыграет в переходных играх

Главный тренер минского СКВИЧа Сергей Боровский после того как команда выиграла право играть переходные матчи за выход в высшую лигу, прокомментировал champ.by игру с "Гомелем" победа в которой и обеспечила участие в переходном турнире.

За право выступать в высшей лиге СКВИЧ сыграет с жодинским "Торпедо" или с гродненским "Неманом", хотя тренер считает, что это не принципиально.


"Руководством в преддверие сезона была поставлена задача — занять третье место. Однако мы хотели большего. Больше переживаний доставлял не ход матча, а действия подопечных. Игрой своей команды я, признаться, все-таки остался недоволен.


В концовке поединка СКВИЧ несколько прижался к своим воротам. Главную роль отыграла в этом психология — заметьте, практически каждая команда, которая выигрывает, переходит на тактику контратак и действует вторым номером. Указания прижиматься к своим воротам я не давал. А тот факт, что в конце матча мы практически все время оборонялись, можно объяснить и тем, что у нас есть серьезные проблемы с составом, не позволяющие равноценно заменить первых номеров.


Принципиальной разницы в том, кто будет нашим соперником по переходным играм, я не вижу".


 

10:33 16/11/2010




Loading...


загружаются комментарии