ФК "Динамо-Минск" создает клуб фанатов во избежание фашистских выходок

Минский футбольный клуб "Динамо" в ближайшее время планирует зарегистрировать общественное объединение "Клуб болельщиков "Динамо". Об этом Еврорадио рассказала специалист по маркетингу и рекламе клуба "Динамо-Минск" Елена Снежко.

ФК "Динамо-Минск" создает клуб фанатов во избежание фашистских выходок
И одной из целей клуба фанатов будет "правильная поддержка динамовцев". Таким образом динамовцы надеются обезопасить себя от фашистских выходок фанатов во время матчей.
 
"Сейчас у нас около 2000 явных болельщиков. И мы хотим создать общественное объединение "Клуб болельщиков "Динамо". Планируем выделить им помещение, обеспечить организационным оснащением. Согласовывать будем с ними все акции, которые будут проходить на стадионе. Согласовывать поездки болельщиков вместе с нами на выездные матчи. Основная функция клуба — боление. Правильное боление, правильная поддержка клуба. Хочется обезопаситься от нехороших ситуаций, которые были", - сказала пресс-секретарь "Динамо-Минск".
 
Снежко также рассказала, что пока минский футбольный клуб проводит собрания с болельщиками. И не так давно по желанию фанатов были снижены цены на абонементы на игры следующего сезона.
12:58 16/11/2010




Loading...


загружаются комментарии