Футбол. Игроки считают, что главная проблема минского "Динамо" в тренере

Полузащитник молодежной сборной Беларуси и минского "Динамо" Дмитрий Рекиш рассказал goals.by после товарищеского матча со сборной Израиля, в котором белорусы потерпели поражение 1:2, что главная проблема минского "Динамо" связана с тренером клуба не вся команда заслуживает бронзовых наград чемпионата Беларуси по футболу.

— Впереди последний тур чемпионата!


— А я не буду играть, знаю об этом совершенно точно. Так что у меня отпуск.


— Что не получилось в матче сборных?


— Может, недооценили соперника. Против нас играли ребята помоложе. К тому же у них было больше мотивации, все-таки играли против участника финальной "восьмерки" Евро. А мы вышли расслабленные, устали после дороги, вот и проиграли. В Израиле сейчас очень жарко — около 27 градусов.


— С израильтянами ты сталкиваешься уже второй раз в этом сезона. Когда было сложнее?


— В этой игре было сложнее. Тогда вышли с настроем, полные мотивации. А сейчас было очень тяжело собраться. Мне кажется, если бы это была игра отборочного раунда, мы бы выиграли.


— Георгий Петрович сильно ругался за поражение?


— Наш тренер всегда недоволен, когда мы проигрываем. Он хочет, чтобы мы всегда побеждали. Но, видимо, иногда полезно и проигрывать. Может быть, он увидел какие-то наши ошибки. Хотя, если честно, что-то отметить в этой игре для себя было сложно. Сыграли ниже своего уровня.


— Наверное, после динамовских будней отъезд в сборную как праздник?


— Это само собой. В "Динамо" много всяких проблем, и, прежде всего, с тренером. Я это говорю прямо, чтобы он потом не обижался. Говорю, как есть. У нас тяжелые отношения, а в сборной — отпуск.


— В "Динамо" все как-то тревожно. Вы хоть настраиваетесь на бронзу?


— Честно говоря, хотелось бы завоевать, но как получится. Хотя кое-кто ее не заслужил.


 

07:31 19/11/2010




Loading...


загружаются комментарии