Футбол. Уровень игры Александра Глеба улучшится, когда он сам разберется с собой

Футбольные специалисты выражают недовольство состоянием лидера белорусской сборной, Александра Глеба. Его агент Николай Шпилевский рассказал "Комсомольской правде в Беларуси", что, по его мнению, виной внутреннее состояние и личные проблемы спортсмена.

"Я полностью согласен с Берндом Штанге. Сегодня уровень игры футболиста определяется тем, насколько он профессионально к себе относится. А у меня есть огромные сомнения, что Александр относится к себе бережливо, как профессионал. Поэтому он не может привести себя в порядок. У него возникли не только футбольные, но и околофутбольные проблемы. И пока он их не решит, не освободит свою голову, я не думаю, что Глеб выйдет на тот уровень, которого он достоин. Он для меня близкий, родной человек, но я с горечью говорю, что Глеб сегодня абсолютно не тот...
 
Со своей семейной жизнью он должен разобраться сам. Больше я на эту тему говорить не хочу. Но я не могу смириться с тем, что уникальный для Беларуси футболист, игрок столетия, находится в таком состоянии".
11:12 19/11/2010




Loading...


загружаются комментарии