Хоккей. Марек Сикора опасается судейства в матче с "Атлантом"

Минское "Динамо" завершает выездную серию игр и возвращается домой. Перед заключительной игрой выезда 23 ноября с подмосковным «Атлантом» главный тренер клуба Марек Сикора рассказал на клубном сайте о последнем выездном матче команды.

"Было бы хорошо выиграть, заработать три очка. Но "Атлант" — это очень тяжелый соперник, я, как тренер, чувствую — это неприятный соперник. Тем более с ней работает хороший чешский специалист, который знает, как настроить команду. У "Атланта" хороший состав, а еще вернулся в строй Булис.
 
Но, думаю, вчера мы получили подтверждение тому, что можем сражаться с любым соперником на равных, никого не бояться. Так что завтра настроим команду и будем бороться за 1, 2 или 3 очка.
 
Немного переживаю за то, чтобы судейство оказалось нормальным. Если все будет хорошо, надеюсь, что поборемся.
 
Изменений в составе не будет. Сочетания останутся таким же, как и в игре с "Металлургом". Я разговаривал с игроками. Но одних разговоров мало, нужно поработать на тренировках. Мы проработаем различные варианты, подумаем, как лучше всего использовать Петра Сикору. Тем более скоро восстановится Штумпел.
 
Сейчас трудно сказать, пойдет ли на пользу этот шестидневный перерыв. Другие команды сейчас держат игровой ритм. Это тяжело. Постараемся настроить команду на эти три, я думаю, очень тяжелые и важные игры дома. Если бы была возможность выбирать и отказаться от этой большой паузы, я бы сказал "нет".
13:31 23/11/2010




Loading...


загружаются комментарии