Футбол. Чемпион Беларуси выбыл из розыгрыша кубкового турнира

27 ноября состоялся матч 1/8 финала Кубка Беларуси по футболу. БАТЭ уступил брестскому "Динамо" 0:1 (0:1) и выбыл из розыгрыша ценного трофея.

БАТЭ провалил начало матча и брестчане смогли открыть счет. Во втором тайме обе команды остались вдесятером, причем у БАТЭ был удален вратарь и место в воротах занял капитан Лихтарович. Однако никакие усилия борисовчан спасти матч не смогли и команда потерпела поражение.
 
Главный тренер борисвского БАТЭ Виктор Ганчаренко считает, что эйфория от чемпионства сыграла с игроками злую шутку:
 
"Что касается нашей команды, то она еще возвращается из Бобруйска. Точнее, еще отмечает победу в кафе. Безобразное отношение к тренировкам и игре стало причиной поражения. Правильно говорят, что от великого до смешного – один шаг. Буду верить, что холодный душ поможет в игре против киевского "Динамо". Сегодня мы сыграли не плохо - мы сыграли безобразно".
 
Главный тренер брестского "Динамо" Юрий Пунтус рассчитывает на дальнейшие победы и выход в Еврокубки.
 
"Главный итог этого матча это то, что мы выбрали правильный путь в формировании команды. Пусть мы и не заняли третье место, как мне хотелось, но главное для меня это попасть в еврокубки. И сейчас у нас на это есть неплохие шансы. Команда проявила сегодня свой характер".
12:14 28/11/2010




Loading...


загружаются комментарии