Футбол. Жодинское "Торпедо" остается в высшей лиге

28 ноября жодинское "Торпедо" и минский СКВИЧ сыграли вничью 0:0 во втором из двух переходных матчей за право играть в следующем сезоне в высшей лиге белорусского футбола.

В первом матче торпедовцы одержали уверенную победу 1:3 и обе команды сожранили свое положение в чемпионате. "Торпедо" осталось в высшей лиге, а СКВИЧ – в первой.


После матча, по сообщению портала "Черно-белая жизнь", игру прокомментировали тренеры команд.


Главный тренер минского СКВИЧа Сергей Боровский.


"Я еще после первой встречи говорил, что мы и так в этом сезоне выступили удачно. Нам нужно было не пропускать острые контратаки соперника и больше контролировать мяч, постараться реализовать свои возможности. Не получилось. Тем не менее, я поблагодарил ребят за сезон. Они сделали все, что могли".


Главный тренер жодинского "Торпедо" Сергей Гуренко.


"Мы рассчитывали на то, что игра будет сложной. Было трудно психологически настроить команду биться после победы в первом матче. Я игрокам так и сказал: не все решает в футболе техника и тактика, важно то, как вы сами отнесетесь к ответному поединку. Да, не каждый смог сыграть на 100% своих возможностей, но мы достигли положительного результата. "Торпедо" осталось в элите, и это для нас главное".

10:57 29/11/2010




Loading...


загружаются комментарии