Гандбол. Минское "Динамо" проиграло в Лиге чемпионов

28 ноября матчем со швейцарским "Кадеттеном" из Шаффхузена (Швейцария) минское "Динамо" поражением 31:32 (14:16) завершило серию домашних встреч в Лиге чемпионов в нынешнем году.

Остается лишь поединок с датским "Ольборгом" в конце февраля. В случае выигрыша минчане могли догнать датчан, которые располагались на заветном четвертом месте в группе. Поражение оставляло лишь теоретические шансы на продолжение борьбы. "Динамо" проиграло. И теперь квалифицироваться из группы минчанам поможет только чудо.


Начало матча динамовцы провалили, но потом смогли сравнять счет и все же на последний минутах прогиграли.


Игрок "Динамо" Сергей Онуфриенко для сайта клуба.


- Сергей, какие чувства тебя сейчас обуревают?


- Расстройство. Обида. Обидно проигрывать такие матчи, особенно в концовке, на своей площадке. Вся команда расстроена. Но что ж делать: будем готовиться к следующей игре с "Пиком". Главное, успеть забыть этот матч, чтобы в Венгрии показать свою лучшую игру.


- Что не получилось? Чего не хватило для положительного результата?


- Конечно, не все получалось. Были ошибки у нас. Где-то сопернику в нападении больше везло – у них залетали мячи в очень сложных ситуациях. Ну и нам не повезло в концовке. Там Паша (Атьман) попал в штангу, на последних секундах не забили. Да и судьи не очень хорошее впечатление оставили…


…Это была очень важная игра для "Кадеттена". При победе у них появляются очень хорошие шансы в группе. А при проигрыше шансов было бы очень мало.


Главный тренер минского "Динамо" Сергей Бебешко для goals.by.


- Нам не хватило совсем чуть-чуть. Не забили свои голы. Вратарь был не так хорош, как мы ожидали. "Шаффхаузен" - сильная команда, в которой играют качественные игроки. Мои подопечные сражались и бились. К ним нет претензий.


Мы пока не готовы побеждать в таких играх, но ничья была бы справедливым результатом. Иногда казалось, что арбитр на стороне соперника. Мы ожидали хотя бы равного судейства".


 

10:59 29/11/2010




Loading...


загружаются комментарии