Футбол. Руководство сборной определилось с соперниками по зимним товарищеским матчам

Сборная Беларуси по футболу откроет сезон 2011 года товарищеским матчем с командой Казахстана. Эта встреча, по сообщению. БелТА, состоится в турецкой Анталье 9 февраля.

Главный тренер белорусской сборной Бернд Штанге отметил, что казахстанцы являются не самым сильным оппонентом, но подобрать другого соперника не удалось. 16 февраля борисовский БАТЭ, который делегирует в сборную немало игроков, 16 февраля будет проводить матч плей-офф Лиги Европы. В связи с этим его тренер Виктор Гончаренко попросил руководство сборной постараться найти вариант без дальних перелетов. В итоге было принято решение отказаться сыграть в Португалии с поляками и в Лондоне с командой Алжира и провести тренировочный сбор в Турции, а потом сыграть с Казахстаном, что позволит собрать сильнейший состав.
 
Кроме того, отметил Бернд Штанге, 8 февраля молодежная сборная Беларуси под руководством Георгия Кондратьева, которая будет готовиться к финальному турниру чемпионата Европы-2011, там же в Анталье сыграет с российской «молодежкой», и у тренеров будет возможность посмотреть в деле и ближайший резерв главной команды страны.
15:16 29/11/2010




Loading...


загружаются комментарии