Футбол. Александр Глеб должен усиливать сборную Беларуси

29 ноября на встрече с журналистами в Доме футбола главный тренер футбольной сборной Беларуси Бернд Штанге рассказал о членах сборной команды Беларуси.

Тренер в последнее время очень много говорил о выступлении Александра Глеба и повторяться не имеет смысла. Самое главное, чтобы Глеб-старший сам захотел вновь быть в национальной сборной, а для этого ему необходимо набрать оптимальную физическую форму и полностью восстановить свои игровые кондиции. Если Александр вновь заиграет так, как он это делал раньше, то белорусская сборная будет еще сильнее, передает слова немецкого специалиста БелТА.
 
Что касается форварда Сергея Корниленко, то его невызов на заключительный спарринг нынешнего сезона с Оманом носил воспитательный характер. В последнее время этот нападающий не проявлял своих бомбардирских качеств ни в сборной, ни в казанском «Рубине», отметил тренер. Более того, в выездном матче против Люксембурга (0:0) Корниленко совершил необоснованный поступок и был удален с поля, что ослабило белорусов. Поэтому игроку было дано время подумать, как быть дальше, но Сергей по-прежнему в списке главной команды Беларуси и будет вызван на февральский сбор для подготовки к спаррингу с командой Казахстана.
 
По поводу выступлений в сборной Александра Кульчия (ему 1 ноября исполнилось 37 лет) Бернд Штанге сообщил, что с футболистом есть договоренность: если он будет в хорошей форме, то обязательно будет вызываться в национальную дружину и в дальнейшем. Председатель ассоциации "Белорусская федерация футбола" Геннадий Невыглас отметил, что Александр - лидер не только на поле, но и за его пределами, являя собой образец преданности футболу и порядочности, за что его с уважением называют «Доктор Кульчий», это душа команды.
16:07 29/11/2010








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии