Футбол. Киевское "Динамо" всерьез настроено обыграть БАТЭ

Накануне матча группового этапа Лиги Европы между борисовским БАТЭ и киевским "Динамо" нападающий украинской команды Роман Зозуля рассказал на сайте клуба, что иного результата, как победа украинской команды он для нее не представляет.

"Все понимают, что в Минске нам нужна лишь победа. Этот матч будет вдвойне принципиальным после ничьей в Киеве и высказываний в прессе белорусских футболистов. Так что большую роль будет играть не только спортивная составляющая, но и накал страстей вокруг матча.
 
Выход из группы постараемся обеспечить уже в ближайшем матче. Все ребята серьезно настроены и очень хотят обыграть БАТЭ. Даже если бы это был последний матч в группе, и нас устраивала ничья, желание взять реванш за матч в Киеве было бы слишком велико. Так что, без сомнения, мы будем играть только на победу.
 
На данный момент у нас есть тренер, который очень нравится всем ребятам. В команде заметно изменился микроклимат. Атмосфера в коллективе сейчас – просто супер! Посмотрим, что будет дальше, но с Лужным нам очень комфортно работать".
13:29 30/11/2010




Loading...


загружаются комментарии